1 |
Мука пшеничная первого сорта |
2 |
Хлеб пшеничный из муки первого сорта (формовой) |
3 |
Рожки (весовые) |
4 |
Крупа гречневая (ядрица, весовая) |
5 |
Рис шлифованный (круглозерный, весовой) |
6 |
Картофель |
7 |
Морковь столовая |
8 |
Лук репчатый |
9 |
Капуста белокочанная |
10 |
Сахар белый – сахар-песок |
11 |
Масло подсолнечное |
12 |
Говядина (лопаточно-грудная часть с костями) |
13 |
Мясо кур (бедренная и берцовая кость с прилегающей к ней мякотью) |
14 |
Молоко пастеризованное 2,5% жирности в мягкой упаковке |
15 |
Кефир 2,5% жирности в мягкой упаковке |
16 |
Масло сливочное (несоленое, не менее 72,5 % жирности, без наполнителей и растительных жиров) |
17 |
Творог: 5 – 9 % жирности |
18 |
Яйцо куриное (I категория) |
19 |
Соль поваренная пищевая (кроме «Экстра») |